Солнце и снег...

Людмила Кочегарова
                В Петербурге выпал первый снег...


Солнце и снег... Побледневшее небо.
Вниз позолоту роняет листва.
Листья кружатся под хлопьями снега,
Что прилетели нежданно сюда.

Крыши домов под седой акварелью,
Город застыл в ожиданье зимы.
Вместо лучей на окошках лишь тени
От снегопада и мокрой листвы.....

<22 октября 2017>, Царское Село

* – Фото автора. Первый снег в Царском Селе на фоне солнца. 22 октября 2017 года, 14:20