Последний полёт

Рудольф Голощапов
Сегодня луна рогатая
"Бодается" с облаком,
Сегодня мечта крылатая
Одарила меня крылом...
И с ней летим в далёкие,
Счастливые миры,
Мы с нею - одинокие
И для земли - стары...
Есть облако в них белое,
В нём Храм Вечной Души,
То - мирозданье целое,
Кричу мечте - спеши!