Мучаюсь в сомнениях

Владислав 41
Мне говорят плохи мои стихи,
Что нет в них рифмы, нет души.
Ведь есть поэты, кто пишет лучше.
Я не завидую - я ж не Пушкин.
Но есть у меня пароль один:
Владислав сорок один.
И точно знайте,
Отыщите меня на этом сайте.
А если, кто захочет и найдёт,
Тот прочитает и меня поймёт.
Может мне залечь уже на дно.
Писать стихи мне, видно, не дано.
Мне хочется скорее на диван прилечь
И книжку умную прочесть.
А чтобы не было проблем,
Я буду глух и буду нем.
Чего-то я совсем раскис,
Виной всему холодный бриз.