Больно

Аяна Григоренко
Я ударилась, сильно. Вдруг перелом?
Стало больно.  Очень. Физически.
Только чувствую: силы ломают бетон.
Болит тело,  не разум  практически.

Болит точка,  конкретная, ноет и жжёт,
Огонь вспыхнул и вновь уменьшается.
Так же проще, правда, ментальная боль
Слишком сильно сопротивляется.

Здесь таблетка и лечит,  и тушит, и бьет
То,  что мучиться заставляет.
Ну а голос внутри вьётся, душит, орёт,
От него ничего не спасает.

Я терплю, я терплю и теперь поняла,
Почему лучше больно физически.
Мне не стыдно,  я плачу, не жду ничего.
Не могу сейчас думать практически.