Все козыри остались у меня

Елена Гроцкая
Все козыри остались у меня.
Не осквернила, к счастью, не успела
живого благодатного огня…
Зачем теперь мне знать, моё ли дело? –
Что там творится у тебя в душе,
какую роль тебе готовят бесы…
Прости, не интересно мне уже
актёрство лицемерного повесы.