Разочарование

Арина Данилевич
Немыслимою болью стала жизнь...
С восхода до заката день проходит,
Всё словно повторяется на "бис",
И из души тревога не уходит.

А время, о котором говорят,
Мол, лучший доктор, рану не врачует,
Беду как будто сердце чует,
И мысли скверные не спят.

Гоню их от себя, не допускаю
К себе, пока струится день,
Но только вечер наступает,
На сердце вновь ложится тень

Сомнения и боли нестерпимой,
И осознанья пустоты...
Жестокий мир, неумолимый,
В котором обманулся ты...