Тишина в тишине балансирует тоже...

Сергеев Сергей Сергеевич
Между да и нет..на грани между мирами..
мы жонглируем нежно словами..
оступился, или чуть чуть поспешил..
ты лишаешься в миг сотворения сил..
наша жизнь многогранна на гранях судьбы,
от уроков её никуда не уйти..
балансируй поэт..прыгай с грани на грань..
дух пробудишь ты свой и душа не завянет..
тишина в тишине балансирует тоже..
улыбается нам красноликою рожей..
ты поэт с этой гранью почаще дружи..
а устанешь..то в логове бога лежи..