Привет мерцающей звезды

Виктор Купрашевич
Звезды мерцающий привет,
Летел на Землю много лет.
Когда-то был звездой согрет,
Самой звезды возможно нет.
Стремясь в неведомую даль,
Ей свет направить свой не жаль.
И видим мы звезды тепло,
Оно у нас приют нашло.
Чтоб люди помнили о нас,
Для всех людей тепло несите,
И не когда-нибудь, сейчас,
Но без подсказки, так хотите.