Куплеты за Навального

Валерий Шульц
Станет Леша Президентом, осчастливит весь народ
И за это Алексея будет славить вся Расея.

Кругом жулики и воры, всех посадит Лёха скоро,
Голосуйте все за Лёшу, парень в общем он хороший.

На Навального Ляксея смотрит гордо вся Расея,
Преданно, без фальши, жги Алёша дальше.

Kamikadzedead в ютубе топит за Навального,
Выбирайте Президентом паренька скандального!

Золотая молодежь за Навального на нож!
Что там нож, чего ты, пойдёт на пулемёты.

Лёша парень хоть куда, голосуйте господа,
Голосуйте за него, скопом, все за одного.

Есть в России нефть и газ, но живут там плохо,
Знает, как улучшить жизнь, лишь Навальный Лёха.

Встанем все за одного, выберем Навального,
Однозначно вместо Вовы, Вова- Президент ***вый.

За Навального Ляксея голосует вся Расея,
Впору в ноги кланяться, но Путин бля останется.

У Навального, у Лёши, хрен да старые галоши
И такому пацану вы доверите страну?

Эх, чтоб твою мать, страной правит кодла,
Человек, вам говорю, это звучит подло!