сын земли

Денисов Николай 2
Сын Земли ты за собою вдаль позови
Туда где не ступала нога человека
Где не был тот кто знал ветхого завета
И откроются миры там где львы
Там где заря рисует небо
И где тот кто станет первым
Кто откроет чужое пространство
И умирающий лебедь станет убранством
Сын Земли спой песню о нуждах Луны
Той Луны которая манит глупцов с пьяной горы
До тебя дотянуться во сне можно
Только лететь туда архи сложно
Сколько шопотом нужно сказать слов
Чтобы вечером летающий гроб
Стал предметом веселья
И полетел тот у кого нету терпенья
Лететь вдали от Земли
Это всеравно что каятся в вблизи от горы
Каюсь что совершаю ошибку
Луна прости я бегу за бутылкой !!!