Диалоги - 16, с Уважаемой Валентиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Похоже, вы предпочитаете самогон..))) Не люблю его. А в общем, спасибо, вы прекрасный..как бы вас обозвать..пародист, рецензист, А лучше-ПОЭТ!
С теплом.

Валентина Вакуленко   22.10.2017 12:42 

Спасибо, Валентина!
Я, Юморист в Душе!
Без Юмора - противно!
Он, Жизни - протеже!

Кто с Юмором не дружит,
И отвечает - злом,
Ему же, Валя, хуже:
Всегда  грозит - облом!

Спасибо, Уважаемая Валя! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 14:18

***

Улыбаюсь..хоть и о серьезном. Вы МОЛОДЕЦ, ГОША! ПРЯМО, КАК БАТАЛОВ!)))
Спасибо! Новых вам шедевров
 С теплом!

Валентина Вакуленко   22.10.2017 12:39

В Жизни многое умею,
И хорошие идеи,
Воплотить, Валюша, рад,
Как и мой киношный Брат!

Ты  даёшь  мне много баллов!..
Я, конечно, не Баталов!
Просто тёзка, Алексей!
За него в  хрусталь налей!

Спасибо, Солнышко! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 14:25