Маалюля. Язык арамейский

Николай Миластный
 На двадцать тысяч - двадцать храмов...
 Здесь в обиходе речь Христа...
 Средь мусульман,молитв имамов
 Не отступились от креста!

 Чем глубже видится ислам,
 Тем больше веришь христианству...
 Здесь есть чему учиться нам -
 И твёрдости,и постоянству!