Дождик за окном

Екатерина Вороник
Дождик за окном,
Только все равно
Мы не впустим в дом -
Как бы ни стучал,
Лучшие слова
Скажем, а потом
Сядем просто помолчать...

- Счастье ты мое,
Я тебя искал
На семи морях
О, как же я скучал!
Каждый легкий жест,
Каждый взмах ресниц
Не устану изучать.

И рука в руке
И горит очаг
Я в твоих глазах -
Это же мечта!
Я молюсь о том,
Чтобы никогда
Не увидеть в них печаль.

Я молюсь о том, чтобы никогда
Не увидеть в них печаль...