Когда

Дмитрий Ль
ВНИМАНИЕ!!! Обсценная лексика!
















Когда выть хочется, словно собаке бездомной.
Когда снег нА голову, и  тестикулы охватила петля.
Когда в каждом слове слышится  стон мой,
а в каждом предложении нота "ля"

Когда вместо воздуха — смесь гремучая.
Когда вскрытие  определяет, что ты ещё жив.
Когда мысли набрасываются и мучают,
вгоняя в тело слова-ножи.

Когда каждый шаг из пустоты в пустоту,
когда вакуум становится глубже и глубже.
Когда трахаешь и вдруг понимаешь — не ту,
и тут же кончаешь в ужасе.

Когда  до блеска отполирован курок;
когда пальцы нетерпеливо дрожат и мокнут.
Когда возраст почти обернулся в срок.
И тут солнце — волной захлестнуло окна.