Лей, лей, поливай! 3 плюс

Ирина Сеньчукова
Лей,лей,поливай!
Дождик,дождик,с неба.
Луг и поле поливай,
Будет много хлеба!

Лей,лей,поливай!
Не жалей дождинки,
Огороды поливай,
И кусты малинки.

Дождик лей,дождик лей!
Прямо на аллейки.
Лейся,лейся веселей,
Из небесной лейки

А устанешь поливать,
Отдохни немножко!
Спрячься в тучку подремать,
Дождик,дождик-крошка!