Настроение из прошлого

Галина Вальчик
Пасмурный день с утра
И не ждешь ничего хорошего,
Я опять немножко больна,
Настроенье пришло из прошлого.

Оно тянет меня в ухаб,
Что сказать этим хочет, глупое?
В моей жизни  другой масштаб
Я играю теперь по-крупному.

И не впишешься ты в игру,
Слишком мало имеешь опыта.
Лишь дождем можешь ты поутру
И тобой я наполнена досыта.

Никуда я тебя не отдам
И не выброшу  в лужу горести,
Если ляжешь ковром к ногам
О своей я забуду гордости.

Я прощу тебя и пойму,
И меня прости неумелую...
Мы опять встречаем весну
С ароматом черемухи белою.

2016

Фото из интернета