Снег первый

Святослав Бакунев
Снег первый словно мысли,

Крупиками своими закружа,

Летит на Землю и на листья

Витеевато и слегка дрожа.


Руки каснется очень робко

И по щеке прокатиться слезой.

Он упадет рассыпав звонко

Воды хрустальный перезвон...

22.10.2017