Вчера

Валентин Никишов
Вчера я шёл с Ириной.
Сегодня уж с Мариной.
А завтра буду с Машей.
А послезавтра с Дашей.

Я помню, как с Альбиной.
Потом ещё с Кариной.
Потом Элизабет
Пришла к нам на обед.

22.10.2017