Предвкушение

Галина Салаева
Словно солнышком летним горница,
Вся душа моя светом полнится!
Скоро путь ляжет мой
Снова в Кадом родной,
И взлетит сердце словно горлица!

А он встретит меня объятиями!
Жёлтых кленов рукопожатиями!
Храмов радостным звоном!
Гор достойным поклоном!
Земляков-кадомчан симпатиями!

Мокша мне прозвенит волною!
Я лицо свое  в ней  умою,
Ей  "Привет" прошепчу,
Вместе с ней помолчу.
Рада, родина, встрече с тобою!