Экспромты Осени

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~      

             ***
Для всех сегодня пасмурно и сыро,
А для меня - в лучах наш небосвод.
Всё потому, что я в тебе открыла
Свой Новый мир без боли и тревог...
         
             ***
Звенит струной осенняя печаль,
А я с тобой Весну свою встречаю.
Своим крылом ты манишь меня вдаль,
Туда, где звёзды ярче блеска стали,
Где Свет Небес, как нежная лазурь,
Проникнет в душу, навсегда оставшись,
И там с тобой мы не узнаем бурь,-
Мелькнем вдвоём, полёту лишь отдавшись...

             ***
Ты когда-нибудь меня увезёшь
В наше место, где травы - в пояс.
Пусть там слышится шум берёз,
Чем-то схожий с волной прибоя.
Там не будет других имён,
Только наши и имя Бога,
Там мы будем с тобой вдвоём
И одна на двоих дорога...

             ***
Мне что-то снилось, я не помню,
Но знаю, чувствую одно,-
Твоя душа к моей стремилась,
Во мне - присутствие твоё...

             ***
Не отпускай моей руки,
Пусть сердце вторит ритму сердца...
            
 
2017г ( 21 - 23 октября)

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~