Севастополь

Игорь Шкирченко
Писал для тех, кого любил.
А было их не так уж много.
Кого-то злил, других смешил
И даже нескольких растрогал.
Не оставался безучастным
В водоворотах бурных дней,
Таким, к несчастью, очень частым
В широтах Родины моей.

Севастополь, 1982г