Ты не нем

Саша Урбанович
                Мысль, помогшая родиться стихотворению,
                подслушана в любопытном
                разговоре двух местных авторов.



Ты не нем, а это значит, об-речён,
Богом обличён в искусстве слова,
Им в крылатости уже ты уличён...
Станет лавром, что сейчас - терново.
Будет светом - мысли каждой след,
Станет сладко - что всегда горчило,
И тобой однажды отогрет,
Бог с небес тебе уронит стило...


Октябрь 2017г.