***

Олег Жарков 2
Боже землю останови,
позволь моментом насладиться,
Её тихонько позови,
Не дай в словах мне заблудиться,

Хочу я полностью открыться,
Свои чувства оголить,
В одну звезду с ней слиться,
И закат на небо пролить,

И плыть к нему,куда не важно,
От путешествий наслаждаться,
Идти по жизни бесстрашно,
И никогда ни в чем не сомневаться,

Она делает меня сильнее,
Через кожу пробивается к сердцу,
Она делает меня мудрее,
Когда надо подсыпит перцу,

Её люблю я,за то,что
просто она есть,
Что появилась в моей жизни,
Когда хотелось все бросить и сесть,

Она пришла открыла шторы,
И я снова увидел рассвет,
Прочистила мне поры,
И не дала слететь в кювет.