Будьте проще

Сергей Носов 8
Будьте проще
и если вам холодно
то одевайте тулупы
если жарко
ходите в коротких штанах
если слишком светло
закрывайте тяжелые шторы
если очень темно
зажигайте настольную лампу
если хочется
радости жизни
купите билет на любовь
если хочется плакать
садитесь на чью-то могилу
да и плачьте себе
день и ночь.