***

Дмитрий Сергеевич 44
В душе пустота,
Умирает хорошие люди,
И жизнь становится не та,
И понимаешь, друга редышком небудит.

Вы стали целым миром для меня,
Смерть первыми забирает лучьших,
И вот теперь очаявшись скорбя,
В ряды теней я становлюсь заблучих.
 
Принёс веселье в скучную компанию,
Помог улыбкой или словом ты,
Не важно, может был немного рванью,
Не отнимает рвань твоей душевной красоты.
22 10 17