Как-то сроднилась с ленью...

Виктория Полински
Как-то сроднилась с ленью,
Не выхожу в поля...
Мне бы сказал Есенин:
"Жизнь проживаешь зря!
Что ты все время пишешь,
Некому ведь читать.
Лучше в поля, где дышишь
Осени благодать,
Там ждут тебя березы-
Их обними скорей,
Да не роняй ты слёзы
С солью из двух морей...
Коль не пожухли травы,
Смело бросайся в них!
Хуже земной отравы
Только твой жалкий стих...
Смейся с задирой ветром,
Солнцу подставь лицо,
Не увлекайся эхом
И не читай стихов...
Ну и пока ты в силах
Двигайся, песни пой,
Пусть подождёт "Стихира"
Стих не последний твой!"
По твоему хотенью
Я начинаю ЖИТЬ,
Милый Сергей Есенин,
Ну и чуть чуть творить!..