Изучаем мир

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Живём своею жизнью изучая этот мир
День за днём ошибки совершая на пути
Игра сюжетов иногда похожая на тир
Жестокости немало шрамов нанесли.

Ожидаем большего и пробуем рискнуть
Меняем правила игры,хоть это нелегко
Темп наблюдает любопытство распахнув
Осуществи задумку иль не выйдет ничего.

С банальной суетой сноровкою боритесь
Время быстротечное и ускользает шанс
Величаво над собою в чём то поднимитесь
Построив стены и спасительный себе альянс.

Есть время жертв и эти траты не впустую
Восстанет на защиту сохранённая любовь
Заплатили цену и не распыляйте в холостую
С каждой строчкой то о чём пишу,поймёшь.