Возвращение

Владимир Камардин
Трепещет всякая душа.
Бетонный пол и тот прогнулся
Под громогласный возглас: ША!
С которым к сявкам бог вернулся.

Не отвернулся, не забыл.
Воздастся всякому в натуре!
За каждый миг, что он отбыл
У чёрта в "БУРе"...