Минор рождается из листопадных гамм

Григорий Варшавский
 Уходит осень. Почему так пусто в предверьи белоснежия зимы.

 В душе все стихло и поникло чувство прозрачности и странной красоты.

 Как много в осени-расцвет и умирание, всего три месяца,а кажется вся жизнь.

 Мне дорого осеннее познание, и хочется мне с листьями кружить.

 Как будто ветром от тебя оторван и вихрем брошен я к твоим ногам.

 Уходит осень и под звук валторны минор рождается из листопадных гамм.