Баллада о Золушке

Галина Романова -Ладина
Шикарное тело,
Амбиций запал,
Я тоже хотела
Поехать на бал!
И всё мне – до фени,
Мой дом и родня:
Коварные феи
Растили меня.
По дебрям водили
Таёжной тропой
И с детства поили
Дурманом-травой.
Впитала утробой
Я этот кураж:
Под серою робой
Носила калаш.
И падал в расстройстве
Сосед мой, амбал,
Когда на роллс-ройсе
Я мчалась на бал.
Там графы-засранцы
Давили жуков:
Искали на танцах
Себе мужиков.
А принц от меня
Прикрывался плащом,
Но эта фигня
Для меня – нипочём!
Ушла я с тусовки
В житейскую даль,
Надела кроссовки,
Разбила хрусталь...
А вскоре я дочку
Себе родила,
Для этого почку
Свою продала!
Обута-одета,
Бабла не беру,
А в сумраке где-то
Летит Ниберу…