Первый претендент в президенты России

Валерий Васенин
               
Вот и Собчак в президенты рванула,
Да… жизнь наша шоу и маскарад,
Такое, скажу Вам, дама загнула,
Что каждый в России этому «рад».

Там энергетика в полном порядке,
Эгоцентризма хоть отбавляй,
Мысли и чувства без подзарядки,
Желания и страсти бьют через край.

Такого ещё в России не знали,
Из «Дома 2» и в Кремлёвский дворец,
Все от речей и событий устали,
А тут такое…. . Она - «молодец».

Достойная смена Владимиру Путину,
Люд в 100% к урнам придёт,
И не взирая на дерзость и смуту
Уж точно порядок в стране наведёт.

Ну, коли нет достойных и умных,
Нету и тех, кто б Россию поднял,
Да и на наших просторах огромных
Народ своё слово пока не сказал.

Если сейчас на газе и нефти,
Делаем деньги, воруем живем,
Построив «Дом 3» и до бесконечности
Мы через год не взлетим, а вспорхнём.

Что ж будем ждать кто дальше объявится,
Коль не объявится – преподнесут,
Нам не впервой. Народ с этим справится
И молча за вторым тандемом пойдёт.