Родос

Марина Бузунова
Когда тебя я снова обрету,
Благословенный,благодатный Родос,
Кора земная вздрогнет,и в цвету
Раскроется под Буддой древний лотос.

Все реки вспять к истокам побегут,
Начнут вулканы новое рожденье.
И силы всех планет тебя найдут.
Узнаешь ты свое освобожденье.

Когда тебя я снова обрету,
Начнется времени отсчет назад.
И ты, забыв земную маяту,
Со мною превратишься в райский сад...