быть может..

Катерина Макарова-Шестакова
Быть может через пару лет
Мне все-таки удастся быть любимой
Я выстрою из тысячи побед
Свой пьедестал и стану я счастливой!

Тогда быть может, наконец, смогу
От прошлого избавиться на веки
Из твоей памяти с концами я уйду
Оставшись лучшей девочкой на свете.

Уйду от прошлого, уйду из темноты
Не вспомню о тебе ни на минуту
Я счастлива, что рядышком не ты
Ведь с ним я честно, откровенна буду

Он мне не врет, не ищет пустяков
Меня он принял, знаешь, настоящей
Не наложил на руки сладостных оков
Я с ним душой свободна – это счастье!

А ты остался в прошлом, но скажу
За все, что было я тебе спасибо
Теперь, ты знаешь, я любому докажу
Любить и быть любимой это сила!