Зима

Исак Волков
Я на улицу вышел-там снег.
Частички души  метает
Захотелось снова к тебе,
Но время работы давит.

Мороз по коже, куртка не в пору,
Я вспоминаю весну
Увидел глаза твои-будто море
Теперь я в любовном бреду.

Доброе утро милая зайка
Тебе хорошо ли спалось?
Увы на работу сбежал я
Вечером свидимся вновь!