Бродить по этой брошенной планете

Катерина Макарова-Шестакова
И вновь от шороха твоих шагов
Меня бросает в дрожь мгновенно
Ты тот один, из тысячи миров
Но даже ты был только тенью.

И в миллиардах звезд тебя найдя
Я понимала, что такое счастье
Ты громко хлопнул дверью уходя
Тем самым разорвав меня на части

Ты путеводной был моей звездой
В кромешной тьме - ты лучик света
Звезда пропала, снова мне одной
Бродить по этой брошенной планете…