Есть такая планета

Лариса Адианова
От тебя не дождусь я ответа.
Взгляд холоден, и голос суров.
И куда вдруг исчезла планета
Под названием «Наша любовь»?

Есть такая планета. На небе
Без любви ты её не найдёшь.
Быль она или, может быть, небыль,
Может правда, а может быть ложь.

Если счастье живёт в твоём доме,
Мир светлеет от радостных встреч,
Эти жаркие ночи в истоме
Надо с нежностью в сердце беречь.

Кто нашёл ту планету однажды,
Где любовью венчают сердца,
Защищать своё счастье отважно
До последнего будет конца.