С любовью, твой, малышка

Жизнелюбов
С ЛЮБОВЬЮ, ТВОЙ, МАЛЫШКА.


Ты мне нравишься, я тебя люблю,
Снишься постоянно, не мгновение.
Мне тепло с тобою, его я сохраню,
Очень ценю взаимопонимание.

Будь со мной всегда, я потерял голову,
Ты мой ангел, моя дорогая это счастье.
Хочу быть с тобою,  обнимать поутру,
Мечтаю только  о тебе,  сердца кусочек.

Думаю о тебе, на лице улыбка, 
Всегда с тобою,  вместе моя девчонка.
Я полон тобой, моя золотая рыбка,
С любовью навсегда — твой малышка.

ЖИЗНИЛЮБОВ. 22.10.2017.