Поэт-романтик и суровый воин

Елизавета Лужнова
             
Посвящение Владимиру Зигора. Вдохновение- Презентация его книги"Паруса Судьбы"
               
Читал поэт свои стихи.
Внимали люди откровению души
О парусах его судьбы.
Был воином бесстрашным он.
Дорогами войны прошел
Сквозь испытания сражений.
В стихах звучала боль потерь
От гибели друзей в чужой стране.
Но жизни оду пела
Душа его живая,
Восставшая из пепла.
Любовь он воспевал.
И красоту родного края.
Стихами души оживлял
И жизнь любить нас призывал!
Поэт-романтик и суровый воин
Сегодня с нами говорил
И щедро откровение души дарил.))20.10.2017г