Не верьте слепо жёнам, мужики

Лихослав
Ты ни при чём? Но ты была не прочь …
И даже больше – ты сама хотела.
Желания пылающего тела
они по сути схожие точь-в-точь.
История прозрачна, как вода:
все женщины они сполна готовы
отдать себя мужчине за оковы,
какие должен тот носить всегда.

Оковы эти – «Мой! И только мой!
Чтоб подчинялся! И ни шагу влево».

Запретный плод у древа съела Ева
и для Адама два взяла с собой:
«Питайся! Ешь всегда с моей руки.
Жуй и не бойся – я снимала пробу»
Не верьте жёнам слепо, мужики, –
не навлекайте на себя хворобу
и Божий гнев. Дружите с головой,
дабы не слыть последним идиотом.

«Питаться будешь полевой травой.
Хлеб будешь добывать горбом и потом».

21 октября 2017г.