Птица

Галактика Калинина
То ли Птица стучится в окно.
То ли ветер Мотив Новый шепчет.
Точно знаю я только одно-
Время лечит.

Я кормила Птицу с руки,
Да и в клетке её не держала.
Её крылья были легки,
Когда рвались, то Сердцем латала.

Отпустила Её-Лети!
Небесам отдала на поруки.
Сделав круг на своём Пути,
Птица вновь вернулась мне в руки.

То ли Птица стучится в окно.
То ли ветер Мотив Новый шепчет.
Точно знаю я только одно-
Будет Встреча...
10.10.2017г.