Любовь как дар

Ирина Ирина 51
 Любовь нам дается от
 Бога как дар               
 Кто сердце в себе
 сохранил , не металл...
 Мы верим в любовь и все
 время мы ждем,             
 Кто будет любить нас  и   
 ночью и днем.               
 А нужно самим нам
 любить и прощать  и         
 близких  людей               
 перестать обижать.      
 Привыкли мы думать о
 бедах своих ,               
 О горестях близких 
 никто не привык .         
 Вот жизнь и дает нам
 последний урок, любите
 сегодня ,            
 тогда будет в прок.    
 Вы  все отдавайте
 любимым своим и сердце
 и душу и будешь
 любим.....                Ирина IRINA