Мне нечего делать в сети...

Марина Верхова
Мне нечего делать в сети.
Отчёты закончились разом,
И лучше банально пройтись,
Чем тешить дебатами разум

В попытке своё доказать
Тем, кто не нуждается в этом.
Как будто, коль что-то сказать,
У жизни прибавится света.

Нет. Лучше одеться тепло
И выйти под яркое небо.
И долго – покуда светло –
По лесу скитаться, где не был

Давно или вовсе. И там,
Звезду на покой провожая,
Доверить молитву устам,
Чтоб и не нуждаться в скрижалях.