Не исчезай

Ири Тихомирова
Возьми меня на ручки,
Как маленькую,
И покачай!
Помнишь, я тебе говорила
В начале -
Не привыкай!
А сама привязалась
До чертиков,
Как кошка, ластясь к ногам,
Люблю твои морщинки
И черточки....
Читаю все по глазам,
Пусть даже они усталые,
И ты так спешишь по делам.
С тобой становлюсь
Я маленькой..
Шепчу теперь,
Не исчезай!