И это все о ней

Валерий Набоков
Для дур  гламурных нынче нет границ:
идет на выборы одна из светских львиц
*
Царей в стране премного было.
Но чтобы правила кобыла?!
*
В связи с участием Собчачки,
теперь не выборы, а скачки...
*
У лошадки-кандидатки
имидж есть, но только гадкий...
*
Растут в цене портреты мертвых президентов
и даже лошадь в ранге властных претендентов...
*
Отдайте голос ксюше, гей-братва,
и будет все в стране, как в доме-два...
*
Откормлена, разнуздана, раскована,
но ставить на неё весьма рискованно...
*
Если шлея мешает и узда обвисла,
будь против всех и даже против смысла...
*****
Вдохновило: Ксения Собчак будет участвовать в выборах
президента России в качестве кандидата...