Ностальгия

Лиса 25
За окном жара. Вновь ностальгия
Сводит с ума, и записывает в ряд
То, что было... и что вряд ли будет...
Сахар успокоит, будто яд.

Я хочу скорей, скорей забыться...
Я не знаю, кто здесь виноват.
Только продолжаешь ты мне сниться...
В голове опять мыслей набат.

Запишу я новые аккорды,
То, что на душе, я изолью...
Мне безумно просто сносит крышу
Оттого, что я тебя люблю.

Искренность играет злую шутку,
Обжигая нервы догола.
Я не понимаю, как так вышло,
Как я так убить себя смогла.

Поднимаю ночью глаза к небу...
В тишине пишу опять стихи...
За окном жара. Вновь ностальгия.
В телефонной трубке лишь гудки.