Настроение

Андрей Бушин
Пока не кончилась зарплата,
Как мне все нравилось вокруг,
И даже Кремль, как символ власти,
Мне был тогда как лучший друг.
Сейчас опять всех ненавижу,
Весь мир огромнейший бардак,
Плати Россия мне побольше.
Или почаще. Как-то так...