О классах и партиях

Евгений Потемкин
Да "средний класс" придумали барыги
Но год 17-й пришел
И вновь от Карла Маркса книги
А в них про классы хорошо
Сказал старик: Вставай с коленей!
"Старик" известен нам как Ленин
Вот он поднял рабочий класс
И этот класс он был за нас