Ответ на стих Любы Зеленской Ушедшему сыну

Лена Милявская
Ответ на стих Любы Зеленской "Ушедшему сыну"

http://www.stihi.ru/2017/10/15/7758


Чем восполнима утрата ребёнка?
Кто материнское сердце уймёт,
Что и без горя ранимо и тОнко?
Дух утешенья пошлёт тебе Тот,
Кто всех и сОздал. Он Божьих детей
В срок забирает для славы Своей.

Не наше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти.
И пусть Святой Дух утешитель почивает на тебе, родная сестричка во Христе.
С Божьей любовью,Лена.
21 окттября ,2017