Смывает дождь...

Галактика Калинина
Смывает дождь ушедшего следы.
Ненужной тяжести ошибок и обид.
А впереди-Нескучные Сады,
Для Сердца Радостен их вид.
От Жизни все Дары приму:
И сладости и горький яд.
Высь, забирай меня с собой...
Прыжок в Любовь!-
Не оглянусь назад.
18.10.2017г.