Жизнь загоняет в тупик

Евгений Хруцкий
Часов нездоровый замедляется бег,
И жизнь опять загоняет в тупик.
Отвернулся снова от всех,
Уже поздно кого-то любить.
Эта жизнь без смысла,похожа на бред,
Никогда не станешь тем,кем хотел ты когда-то быть